film korea terbaru tahun 2011 versi utari


Drama Korea ini baru aja dirilis pada januari 2011, berita baiknya Film Korea ini mendapat respon yang sangat baik oleh penontonnya, meski baru diputar untuk pertama kalinya…, tidak ada lagi Ku hye sun dalam film ini, sekarang yang menjadi perhatian utama adalah Kim Tae Hee, yang dalam drama ini memerankan Lee Soul, ,eem

Drama ini menceritakan tentang kehidupan seorang mahasiswi yang biasa-biasa saja hidupnya…, hingga pada suatu saat dia mengetahui siapa sebenarnya dirinya, ternyata dia adalah cucu dari seorang BIG BOSS di Group Perusahaan besar, kemudian hidupnya berubah deh.. ckckckck enaknya jadi dirinya… Bukan fil koreanamanya jika tidak ada cerita cintanya, hehehe, trus siapa donk yang bakal jadi cowok beruntung itu ? dia adalah Song Seung Heon yang kali ini memerankan Park Hae Young, yang kemudian bertugas untuk mengajari dan mendidik Lee Soul tentang cara hidup yang baik dan ber-etika.Kaya guru aja ya film ini diproduksi oleh MBC( senengnya yang punya nhe channel ,jadi pngen ).Saksikan saja saja ya ,kalau aja diputarin ,hahahah

Adalah Dream High kepunyaan negeri ginseng tersebut. Seperti arti dari judulnya, Dream High bercerita mengenai beberapa orang yang berusaha menggapai mimpi.

Dream High berkutat mengenai 6 orang yang berusaha menggapai mimpi mereka untuk bisa sukses dalam dunia entertainment namun sebelumnya mereka harus mengejar pendidikan dalam sebuah sekolah yang berhasil mencetak sejumlah penyanyi papan atas, Kirin Art High School.Kayanya kalau di hollowod itu serial GLEE,ini versi koreanya,hee,kalau indonesia kapan yach???????????????????????????

Aktris Lee Yeon Hee memainkan ‘Lee Da Ji’, seorang dokter hewan jenius yang memiliki kasih sayang yang kuat untuk kuda-kuda. Sementara itu, Max Changmin ber-transformasi menjadi pewaris generasi ketiga yang tampaknya sangat keras kepala, tapi sangat hangat di hati. Bergabung untuk drama ini adalah Joo Sang Wook, yang mengambil peran seorang eksekutif bernama ‘Seo Yoon Ho’.

‘Paradise Ranch’ mengikuti kisah cinta seorang pasangan yang menikah pada usia muda yaitu 19 dan bercerai.

 

Kim Joo Won (Hyun Bin) dan Gil Ra Im (Ha Ji Won) adalah dua orang yang sangat berbeda latar belakang dan sifatnya. Joo Won adalah seorang pria kaya pemilik sebuah mall besar yang bersifat arrogant. Gil Ra Im adalah seorang stunt woman (pemeran pengganti wanita dalam sebuah film) yang tegar mungkin karena hidupnya pas-pasan. Ia tinggal berdua bersama temannya disebuah rumah bobrok (sebenernya ga begitu bobrok sih, cuma ada beberapa tambalan aja di dinding n jendela rumahnya).

Pertemuan pertama mereka ketika Kim Joo Won tidak sengaja membawa Gil Ra Im karena mengira ia adalah aktris yang sedang dicarinya (saat itu pakain Gil Ra Im sama dengan sang artis). Hati Joo Won mulai tersentuh ketika melihat Ra Im terluka saat sedang shooting dan akhirnya mengantarkan Ra Im ke rumah sakit. Semenjak itu entah kenapa Jo Woon terus memikirkan Ra Im. Mungkin karena sifat Ra Im yang galak membuat Joo Won penasaran dan malah merasa seneng kalo Ra Im marah padanya.

Sebenernya mungkin Joo Won tahu bahwa kini ia sudah jantu cinta Ra Im tapi karena menyadari bahwa kehidupan mereka jauh berbeda akhirnya Joo Won memutuskan untuk menghindar sementara. Sebenernya bukan menghindar juga sih, cuma pelan-pelan mulai mempelajari hidup Ra Im. Joo Won ngerasa shock aja ternyata ada orang semiskin Ra Im yang tinggal di rumah jelek, demi bisa dapet duit ia rela tubuhnya terluka dimana-mana, tidak bisa beli tas baru sampai tali tasnya yang putus disambung pake peniti,dll.

hehehhe sebenarnya filmnya udah lama keluar hehheh cumen katanya rame jadi ya penasaran aja dech liat2 buwat bahan referensi.

Playful Kiss adalah drama adaptasi manga popular. Mengisahkan Oh Ha Ni (Jung So Min), mahasiswa yang jatuh cinta pada cewek perfeksionis, Baek Seung Jo (Kim Hyun Joong). Namun, Jo Seung tak menanggapinya.

Suatu saat rumah Ha Ni roboh. Dia dan ayahnya lalu pindah ke rumah teman lamanya yang ternyata ayah Seung Jo. Akankah Ha Ni dapat meluluhkan hati Seung Jo?

Detail:
Judul: Jangnanseureon Kiseu / Mischievous Kiss / Playful Kiss
Genre: romance, school
Episode: 20
Broadcast Network: MBC

Ya ini adalah drama favorit aku sumpah keren bgt kim hyun joongya,sampai falling in love bgt ,aduch gila aku suk bgt 100%.Bagi yang penasaran silahkan aja beli cd atau nonton di youtube juga bisa,heheheh GOOD LUCK !

5 responses to “film korea terbaru tahun 2011 versi utari

  1. emang playfull kiss keren ! cerita kadang sampe bikin aku nangis ! kadang dibuat marah ! kadang dibuat ketawa aku suka sama kim hyunjung nya itu lo keren abis!

  2. aku suka baget lihat drama asia terutama drama full kiss,secret garden,dream High……..?
    cerita nya seru oke mantap,.
    saya suka baget lihat drama-drama asia???
    kadang bisa buat orang ketawa,sangking lucu nya drama nya …..??

    drama asia OKE………????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s