my bestfriend is “MPO”


kali nhe sambungan dari cerita yg diatas sedikit sich agak,nyambung lah,.kxa novel gtu,ad DWILOGI,TRILOGI,sampai TETRALOGI,.,waaaaahhhhhhhhhhhh

Akan q uraikan beberapa teman q,dari cowok,cewek,hobby mereka, n yg lainx yg q taw.Dimulai.Pertama:

MARIALA ARIDYNA( bisa di panggil,mariala,mba dyn,mba don,n ala,terserah az sesuka hati hahaah).Anaknya rame seru ,asyik,pintar,baik,ga pelit plsa buwat smsin kami semuwa law maw jlan bring taw nonton breng(kebayang ga thu ya,kami khan hampir 15 orang hahah,blumlagi law ad ralatan ,emang thu ank baik bgt sumpah,q az dibikinin SIM sma nyokapnya,wah kok jadi curhat baliklagi ceritax).Rmhx jadiin tempat ngumpul bring habis kelurgax pling welcomsama kami semua jadi kya rmh ,hahahkedua az( haahah maf ya mba ).Sedikit pemalu,ga suka punxa masalah yg nmax cinta,( katanxa sich malas yg begituaan,,eem mba jngan jaim dong,kta udah sma mba,hhe dzar penghasut emang q,).Terus apa lagi ya bza marah2 ga jelas law bête ( bisa sma mamhx taw pelajaran,taw am cwo kali hhe).Pkokx yg baik hati,n tdak sombong ya nhe anak.Ama kdang ngelawak juga,( ya katax belajar sama mamad sedikit2 ,dzar mpo bgt ya ).

DYKA DWI AGUSTINA PRATIVI (biza dipanggil dyka,pipi tomat,kataxlaw pipinxa di cubit kya tomat merahx,hahah kacian bgt dyka,sbar ya,oh ya skrng thu ank pkey behel,hahaha lucu azngeliyatx ,khan giginx masih gigi susu,waduch ,) Dyka,ankx rame,usil,jahil,byasax jadi korban ejekan,gra2 dia lucu,trus rada autis hahah,ama katanx pengen jadi dokter gigi,suka am kodok tapi ,takut jga sama kodok beneran ( hadiah ultah dari kami kmren ,kacian di kasih kodok).Plink males,law gie bête di usilin,ska warna merah,disukaiin bnyak temen2 cwok q,gila dyka jadi primadona.haha .walpun gtu kta masih tetap utuh jga pertemanan kta.

TRISTANIA MAULIDYA ( dipanggil nhya,nay,eem ap ya katax Barbie,trus ap lah lupa juga q ).Anakx fasionable bgt,mkax ga salah law dandan nhe ank plink lama.Mkax law nunggu dia,kdu buwat janji lebih 1 jam dari janji biar ga telad nantix.Pd bgt,kreatif anakx,ga sombong ska bergaul,walpun,bdanx besar,tpi dya enjoy az,ga malu sedikit pun,( salut q punxa sahabt gini).plink asyik ngajal curhat,sma jlan,ga beteaan,rame,tp kdang rese juga thu anak.Kxax dia pengen jadi penyanyi,suarax bgus bgt ,( ap lgi law nungu dia mandi,bisa requet kali ya q q untuk beberpa lagu.Diantara temand2 cewek q nhya,ga pernah q denger deket sama cwok,malah dia dket bgt sama beberapa,cwok,tpi diax ga kepikran buwat cri cwo,dia fine2 az jomblo,.law q hahaha sma az kok.

NANDA DEBY L.S ( kepanjang nmax q singkat az ya,bisa dipanggil,deby,by,debot,terserah az bagus semua kok namax).Ankx sedikit aneh,cantik,baik,ga bza nolak law diajakiin ngumpul kecuali law emang gie sibuk bgt.Lugu masih,Modis hampir kxa nhya jga ,tpi nhe ank krang pede,katax gra2 banyak lemak ,q juga sam az ,.heheh.dulu suka ke rmhx gra2 1 smp,tpi,skrng jrang lagi,hehehlaw urasan cnta ,lmyan juga dia,tpi kasian dia cumen dimanfaatiin am cwo,pdahal diax udah bener2 .sabar ya by,.,ga suka yg ribet2,suka pink,ga suka lagi,tpi maniak pink nmax juga cwek.Jadi sopir da2kn law kami punxa acara pas hari ujan,kasian deby,nanti law q punxa mobil,qbantuiin dech.( mimpi jga q nhe ).Kdang lola ,ga nyambung,mkax dan2 jadi korban ejekan jga.hahah aduch sahabat q syang.

YENSIRIA ( bza dipanggil ency,yensy,ncy ,enank namax pendek) Nhe ank mais bgt,kulix putih ( ga kxa kulit q item ),pemalu,lemah lembut,ga gampang marah,suka ketawa ketiwi gra temand2 cwok q tingkhx kxa orang mabok,ga taw2.tapi dia plink jrang ngumpul,tapi walpun gtu,q ska az sma dya ,hbis ankx santay az ,ga bawel,ga rese am jahil,baik bgt,ga tega q law ngeliyat dia di jahilin am ank cwokx,huh dzar jga thu merekax ,awas ya .Lugu jga ankx ,tpi ya gtu  dech.

MEY DWI YANTI ( bza dipangil mey,yanti,tpi katax enak dipanggil mey az)

Nhe ank plink cerewetx,bawel,suka nyerocos-cos ga jelas,cantik,baik,tpi terkdang ankx makan ati sendri,aduch mey jngan gtu dong ntar law kemakan ati mulu,ga enak,coba makan ayam,daging,bebek( loh kok jadi ngawur).plink riang n gembira,suka bergosip ria,cwek gtu,mey suka am pkaian yg mini2,yha bgus lah bdanx ga gemuk,tinggi ,ga kxa q ,., hehhe plink deket ma ank cwo2x .hohoho.suka nyimpen rahasia orang dengan baik.Plink ga seneng law ad yg ngejek idungx,maf ya mey q ga bermaksud kok,idung kita 2 sama kok,khas orang Indonesia bgt,.,

UTARI DINA SARI ( heheh nhe baru q,bisa panggil dina az lebi enak,n mudah,tapi,,,,,,law di skul banyak yg manggil uteri,huh kepanjangan pdahal,tpi,,ya udah lah)apa yg,baik,ga sombong,ga suka nabung,boros,kdang jahil,rese,eem law ga mutz,marah2 ga jelas gtu,terlalu bnyak mikir sampai nangis,mikirinx kdang g bza berusaha sendiri,masih ngarepin orang lain,hehehe.kdang dewasa,kdang childish,suka namx pentol,warna ijo,penggemar berat afghan,suka lagu sum 41,justin bieber,jojo,avril,bnyak dech yg penting asyik di telingan q,., asal jngan bkin q bete az,law ampey plink q lempar azyg mutarin,katax q orangx serem,iiich serem apa coba yg ad  nhe aneh,hahah.suka nangis ga pentink gtu,terlalu mkirin jadi,cengeng dech,bandel,rajin skolah ga pernah bolos,kecuali law les,heh mumat pala kebanykan les,ga ska am ular,n udang,benci orang yg sock,ga suka dipermaiinii cwok,law diputusiin pasti nangis am nyumpahin thu  cwok mati ketabrak truk,habis mutusin q,suka deg2 law ketahuan pcaran lagi,heheh,suka beteaan law sumpek,law msaalh penampilan kdang2 cuek kdang2 ga,aach kebanyakan dech,terserah orang maw menilai q apa,yng pnting yang baik n brukx.Becaus,cause n karena q tdak bza menilai diri sendri ,orang yg bza menilai kita( sok bijak bgt q ).

Tidak hanya cewek-cewek az q punxa teman ,cowok2 juga,walpun berbeda jenis,namun masih sejenis( maksudnya manusia) hahah jadi ngawur dach ngomongnya( kxax q ketularan ngebanyol ga karuan gini gra2 temenan am cwoknya nich pda ngelawak semuax,huh kalian ).Oke q cerita dan jabarkan satu( huh cape banyak cowok2x pda cewek,tpi,law gada mereka ga rame,hehehe).Dari awal :

FAISAL HALIM( bza panggil ichal,faisal,asal jngan tai lalat az,sma chichip,hahahha maf ya chal) nhe ank plink asyik,rame,seru,heboh,lucu,ska ngelawak,rda aneh,cakep,pkokx law maen ovj sma mrekax sule pasti rame ,hahah .Nhe ank penggemar lagu2 sum 41,ska maen gitar,basket,am care am shabatx( maksudx kami,eech cowok n ceweknya).Tapi mudah badmood,nakal jga namax  cwok,ga mungkin lah.Banyak punxa cewek,keren,Hebat bahasa inggris,pkokx raja ngebanyol dech dari semuwa.Law gad a nhe ank ibarata kxa ga da  sambal law makan,ga pedas gtu( emang Lombok ,,hahha).Dia nhe tipe setia anakx lw sama cwe,ga akan mainin cewek law ,ga thu cewek dluan katanxa.Sayang bgt sama mamahnya n sama kakaknya juga.

RAHMAT NURHADI ( panggilanya terserah za,maw rahmat kah,maw nurhadi kh,maw menur kah,ap kah mpo kah,apkah lagi,hahhaha tapi q manggilx bobod,hahha tu panggilan kesayanga q( ya eyalah dia kan pcar q,hhe sahabat jadi cinta kxa lagux zigas).Nhe anak palink aneh juga hampir sebangsa ichal jga,tpi yg nhe sich kuakuiin az ngelawakx,kxax bkin grup lawak az ya mereka cowoknya nhe.Dia plink sering diejekin ,trus, diledekin,habis nhe ank kdang2 lola,am ga nyambung jga,trus plink ska ngeledekin,ngurusin orang,cuekan,trus punxa prinsip kuat,rajin shalat,tp plink males bljar law ad maux az,am ad tgas,taw pr az.Plink sayang bgt sma kelurga.trus punxa kucing yg nmax bubu( tapi syang bgt ilank ,dia kabur haha,pdahal q suka bgt sma thu kucing lucu bgt gendut2 gtu).Ankx ga maw kalah adu argument,suka maen musik,maen basket,am kxax dia thu multitalent,egois jga kdang2,( maklum ad bungsu,cowok satu2x ya ngerti az).Bisa masak,katax hebat bkin nasgor( jadi pngen,kmren cumen telor dadar,doing jadi,ya gtu ga bza nxobaain apah masakanx enak,huh kalah dong  q T_T).Kdang bza bete law yg diomongin gaje bgt.Care bgt am sahbatx.

Rahmat Alfandi ( panggil saja mamad,alfandi,ap kek,yg pntink dia suka.,).Ank lucu,rame,raja ngebanyol juga law udah ngumpul ya alllah kya ap az thu t4,bza dibikin panggung OVJ kali ya,.Usil,jahil,baik juga ankx,eeemmmmmmmmmmmmmmm kdang jga rese  sich,.Pntar,ga sombong,ramah,makax dia bnyak bgt temanx,ampey ka2 kelas jga,.,Suka bgt punxa pcar yg LDR katax asyik az gtu..,Suka gangguiin mba dyn nhe am dyka,am deby jga,ya semuwax law dianggap bza jaddi objek ledekan ,.,huh

BERSAMBUNG LAGI

note:  nanti ya sambung lagi,hahaha jadi trologi kxa novel2 thu nah

hahahaha

2 responses to “my bestfriend is “MPO”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s